Como pueden leer en el título, es un tanto confuso saber que camino a casa con la certeza de ir por el camino correcto, de momento las acciones que tomo parecen actuar en mi contra, sin embargo, de los frutos se conocen las acciones, y cada vez que permito que maduren las situaciones me doy cuenta que han sido decisiones que me hicieron dar pasos firmes...
Tomar al toro por los cuernos, no es sólo aparentar que enfrento las situaciones mas comunes del día a día... Pienso en los acróbatas que daban maromas sobre toros en la antigua Grecia y me pregunto si ahora lo que siento es este dar vueltas por el aire sin perder la concentración con afán de caer en firme, atento en caso de requerir saltar una vez más...
No doy ni una patada en contra de la vida, leo lo que quiero leer, hago lo que siento hacer, y más que nada me divierto en cada acto que sin esto se queda el platillo sin sabor...
Cocino cuando tengo hambre y generalmente preparo comida sencilla con sabores lo más exóticos que se pueda, pues encuentro en los sabores la expresión plástica de mi arte... el arte culinario...
Cuando un pintor toma los colores de su paleta y pinta sobre un lienzo... es como cuando huelo las especies en busca de nuevas combinaciones... no siempre el cuadro es hermoso, pero siempre expresa un sentimiento... no siempre se usan lienzos de tela... así mismo no siempre utilizo la estufa, se pueden hacer grandes cosas en sartenetas, microondas, freidoras y sandwicheras que pocas veces logramos reproducir los mismos sabores... para cada ocasión una sensación distinta, un tono nuevo, un matiz de picante y una bofetada de energía transformada en efímeros sabores...
Saber, Saborear y comer
Tomar al toro por los cuernos, no es sólo aparentar que enfrento las situaciones mas comunes del día a día... Pienso en los acróbatas que daban maromas sobre toros en la antigua Grecia y me pregunto si ahora lo que siento es este dar vueltas por el aire sin perder la concentración con afán de caer en firme, atento en caso de requerir saltar una vez más...
No doy ni una patada en contra de la vida, leo lo que quiero leer, hago lo que siento hacer, y más que nada me divierto en cada acto que sin esto se queda el platillo sin sabor...
Cocino cuando tengo hambre y generalmente preparo comida sencilla con sabores lo más exóticos que se pueda, pues encuentro en los sabores la expresión plástica de mi arte... el arte culinario...
Cuando un pintor toma los colores de su paleta y pinta sobre un lienzo... es como cuando huelo las especies en busca de nuevas combinaciones... no siempre el cuadro es hermoso, pero siempre expresa un sentimiento... no siempre se usan lienzos de tela... así mismo no siempre utilizo la estufa, se pueden hacer grandes cosas en sartenetas, microondas, freidoras y sandwicheras que pocas veces logramos reproducir los mismos sabores... para cada ocasión una sensación distinta, un tono nuevo, un matiz de picante y una bofetada de energía transformada en efímeros sabores...
Saber, Saborear y comer
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